Moringaöl

Hochwertiges Moringaöl

Das Moringaöl, auch Behenöl genannt wird aus dem Samen des Moringa Oleifera Baum gewonnen, genauer gesagt aus den Samen der Früchte des Baums. Das Moringaöl weist einen sehr hohen Anteil an Antioxidantien auf und bringt damit eine Stablität und Haltbarkeit mit sich. Dadurch, sowie einem hohen Vitamin E Anteil, schützt das Moringaöl Ihre Haut vor freien Radikalen und verhindert eine vorzeitige Hautalterung.

Wo das Moringaöl sich bewährt hat

Das Moringaöl kommt in Haut und Haarpflegeprodukten wie Cremes und Lotionen oder Gesundheitsprodukte zur Leberpflege oder anderen Bereichen in denen die Omega9 Fettsäuren gewünscht sind zur Anwendung. Auch in Salatdressings oder  mechanischen Anwendungen wie z.b. Uhrwerken

Positive Effekte in der Anwendung sind z.b.

  • Feuchtigkeitsregulierung in der Hautpflege
  • Haar und Kopfhautpflege
  • pflegend bei Ekzemen, Schuppen, Wunden
  • Glanzpflege für Bärte

 

 


Top
Artikelnummer:
100196
GTIN:
4250965511370
Versandgewicht:
0,11 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
Bewertung:
ab
9,97 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Top
Artikelnummer:
100222
GTIN:
4250965511363
Versandgewicht:
0,11 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
10,59 € *
211,82 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2